GOLD-MONOPOLY.NET

ЗАРАБАТЫВАЙ ИГРАЯ В МОНОПОЛИЮ

Новости

Нововведение и улучшение в проекте

09.07.2017


Уважаемые пользователи нашего проекта!

Мы рады Вам сообщить, что с 08.07.2017г. на нашем проекте был введен новый функционал! Это значительно расширяет Ваши возможности и может увеличить Ваши доходы на нашем проекте. 
Новый функционал включает в себя дополнительный заработок Cash Points, без дополнительных инвестиций в проект. 
Список новых функций проекта:
- Теперь за просмотр рекламы в серфинге вы будете получать помимо серебра еще и Cash Points, сумма вознаграждения в Cash Points за серфинг не фиксированная и зависит от общего банка серфинга, который пополняется за счет продажи рекламы. Более подробную информацию можно будет узнать тут http://gold-monopoly.net/finance/cash_points.
- Так же на нашем проекте стала доступна "Биржа" где вы можете покупать Cash Points за обычное серебро с счета для покупок. Более подробную информацию о работе биржи вы можете найти тут http://gold-monopoly.net/finance/burse.
- Наша система автоматически распределяет Cash Points между активными пользователями, более подробную информацию вы можете найти http://gold-monopoly.net/finance/cash_points.
- На проекте действует 4-х уровневая реферальная система, за каждый из уровней рефералов вы получаете Cash Points с их пополнений.

Благодаря новому функционалу, возможность зарабатывать на нашем проекте стала доступна даже тем пользователям, которые НЕ ПОПОЛНЯЛИ свой игровой баланс. Это стало возможным благодаря новой системе распределения Cash Points между активными пользователями, а так же благодаря вознаграждению в виде Cash Points за просмотр рекламы в нашем серфинге.

Мы каждый день стараемся сделать проект лучше и стабильнее, а так же дать Вам возможность зарабатывать и окупать вложенные средства без всяких рестартов и обнулений.

С Уважением администрация проекта.


© 2016 Копирование материалов сайта запрещено